Bakal Calon Bupati Kuansing Bermunculan

Bakal Calon Bupati Kuansing Bermunculan

PEKANBARU, RanahRiau.com - Bakal Calon Bupati Kabupaten Kuantan Singingi (Kuansing) terus bermunculan. Salah satunya Mursini, Anggota Komisi D DPRD Riau yang juga menyatakan siap untuk maju bersaing dengan calon lain yang akan berlangsung Desember 2015.

"Saya siap maju, bersaing dengan calon lain, tentu jadi orang nomor satunya.  Namun untuk saat ini belum ada kepastian siapa pasangan, yang jelas kita maju dari partai kita PPP," jelasnya Minggu (15/3/15).
 
Dikatakan juga oleh mantan Bupati Kuansing ini, walau belum ada penetapan dari Partai, mengenai lobi mapun komunikasi politik tetap dilakukan dengan Parai lain.  

"Nanti ada penetapan dari Partai kita, baru bisa kita bicara banyak baik sebagai pasangan mapun Partai Kualisi," jelasnya sembari menyebutkan PPP di Kuansing hanya ada empat kursi.

Sebagaimana yang sudah santer terdengar, mengenai bakal calon yang akan maju di Pilkada Kuansing di antaranya adalah Andi Putra, SH (Putra Bupati Sukarmis), Drs. Muharman, M.Pd (Pejabat Pemkab Kuansing), Ir. Mardianto Manan, MT (Dosen UIR), Marwan Yohanis, (Ketua DPD Gerindra Provinsi Riau, Zulkifli, M.Si (Wakil Bupati Kuansing), Nayarlis (anggota DPRD Kuansing), Imran (Pengusaha/Ketua Dewan Pembina Imran Centre) dan lainnya. (Mcr)

Editor : Abdul
Komentar Via Facebook :