Sinergi Pemuda Pancasila Siak hulu dengan pihak Kepolisian ciptakan Kondusifitas Masyarakat

Foto: Ist
PEKANBARU, RANAHRIAU.COM - Pemuda Pancasila Siak hulu Edo menyatakan dukungan penuhnya kepada Kepolisian Riau dalam menjaga keamanan dan kesabilan masyarakat di Siak hulu 12-04 2024 lalu. Hal ini berlangsung dalam suasana hangat di ruang kantor pemuda Pancasila Siak hulu Kabupaten Kampar.
"Kami ormas pemuda di kenal pemuda Pancasila akan mendukung Polri, Khusus nya Polda Riau dalam menjaga Kamtibmas di wilayah Siak hulu", ujarnya.
Edo juga menegaskan bahwa “Pemuda Pancasila siap bersinergi dengan Polri khususnya Riau dalam menjaga keamanan dan membantu membasmi kejahatan di wilayah kabupaten Kampar khususnya Siak hulu. "Pemuda Pancasila juga berkomitmen untuk mendukung -Polri dan siap menerima masukan dari pihak kepolisian", sebutnya.
Edo berharap semua pihak untuk bersama-sama menjaga ketenteraman dan kondusifitas di wilayah Kabupaten Kampar Siak hulu , dimulai dari diri sendiri dan lingkungan masing-masing. "Selain itu juga dengan menekankan “pentingnya sosialisasi kepada anggota dan keluarga untuk menciptakan situasi aman antara kelompok Pemuda serta masyarakat sekitar " ,tutupnya.
Komentar Via Facebook :