MD KAHMI Kuansing Taja Buka Bersama Pengurus dan Alumni HMI

MD KAHMI Kuansing Taja Buka Bersama Pengurus dan Alumni HMI

KUANSING, RANAHRIAU.COM - Majelis Daerah Korps Alumni HMI (KAHMI) Kuansing sebagai wadah berkumpul Alumni-alumni Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) di Kabupaten Kuantan Singingi adakan acara silaturahmi dan buka bersama. Bertempat di Note Resto and Koffie, Ahad 7 April 2024.

Acara dihadiri Ketua MD KAHMI Amlen Sutrisno,  Yose Rizal, Anggota Komisioner KPU Kabupaten Kuantan Singingi yang juga merupakan mantan sekretaris MD KAHMI Kuansing serta puluhan alumni HMI yang tersebar di lintas profesi.

Rangkaian acara dibuka dengan Buka Bersama, diikuti Sholat Maghrib Berjamaah dan ditutup dengan diskusi.

"Himpunan Mahasiswa Islam adalah tempat untuk membentuk calon pemimpin yang bertamadun global dan berakar pada nilai-nilai Islam. Alumni HMI yang hadir dalam buka puasa ini semuanya berhasil menjadi pemimpin di bidangnya masing-masing"

"Harapan kita kedepan, semoga KAHMI mampu berkontribusi terhadap perkembangan dan pembangunan di Kabupaten Kuantan Singingi" ujar Amlen Sutrisno.

"Acara ini bertujuan untuk meningkatkan tali silaturahmi sesama alumni (HMI) lintas profesi. Ini juga menjadi ajang pengobaat rindu bagi kita alumni yang memang terbiasa berkumpul ketika masih aktif dulu sebagai kader HMI"

"Terimakasih kepada teman2 panitia, dan senior2 ya g sudah membantu mempersiapkan acara ini dengan segala keterbatasan. Semoga kedepannya semakin banyak alumni yang bergabung diacara KAHMI. Alumni kita banyak, ada di eksekutif, legislatif, dan prosesional. Kalau hadir semuanya, ndak cukup meja di restoran ini" Tutup Zulhadi Kumpai, Sekretaris MD KAHMI Kuansing.

Editor : Eki Maidedi
Komentar Via Facebook :