Pelantikan pengurus Pelajar Mahasiswa Pelalawan Bersatu, Ketua Umum: Kita siap Berkolaborasi

Pelantikan pengurus Pelajar Mahasiswa Pelalawan Bersatu, Ketua Umum: Kita siap Berkolaborasi

Foto : Ist

PEKANBARU, RANAHRIAU.COM- I ASkatan Pelajar dan Mahasiswa Pelalawan Bersatu (IPM-PB) Periode 2023-2025 resmi dilantik di Tjokro Hotel Pekanbaru, Sabtu (16/09/2023).

Pelantikan dengan tema: "Revitalisasi Kepemimpinan Organisasi Menuju Kebangkitan IPM-PB Yang Aktif, Solutif, dan Kolaboratif",  Dipimpin oleh Bupati Pelalawan, H. Zukri, SE, diawali dengan pembacaan sumpah jabatan.

Acara kemudian dilanjutkan dengan penandatanganan berita acara pelantikan oleh perwakilan yang dilantik yaitu Salamuddin Toha sebagai Ketua Umum, yang melantik Bupati Pelalawan H. Zukri, SE, dan dilanjutkan dengan saksi 1 Asisten 1 Pemko Pekanbaru Masykur Tarmidzi, dan saksi 2 Kasat Intelkam Polres Pelalawan Zulhendra.

Salamuddin Toha, Sebagai Ketua Umum dalam sambutannya mengaku siap kolaborasi dengan berbagai pihak. 

"Kita sengaja mengambil tema dengan menggunakan kosakata kebangkitan, aktif, solutif, dan kolaboratif di sana. Karena saat inilah momentumnya organisasi paguyuban mahasiswa untuk bangkit kembali. Tidak lagi hanya menjadi wadah silaturahmi sesama mahasiswa asal daerah. Akan tetapi lebih dari itu, organisasi paguyuban mahasiswa juga harus menjadi rahim yang melahirkan pemimpin-pemimpin terbaik untuk daerahnya." ujarnya.

"Oleh karena itu, kami selaku dewan pengurus IPM-PB yang baru saja dilantik memohon do'a restu dari masyarakat pelalawan dan pekanbaru agar senantiasa amanah dalam menjalankan tanggung jawab ini." tambahnya.

Hadir dalam kegiatan ini Kepala DPMPTSP Kabupaten Pelalawan Budi Surlani, Kadispora Kabupaten Pelalawan Dodi Asma Saputra, Plt Kadis Kominfo Kabupaten Pelalawan Rinto Rinaldi, Asisten I Pemko Pekanbaru Masykur Tarmizi, Camat Pangkalan Kerinci Faisal, Camat Pelalawan Yusman Effendi, Plt Kabag Kesra Alvis, Kasat Intel Polres Pelalawan AKP Zulhendra,  beserta tamu undangan.

Editor : Abdul
Komentar Via Facebook :