Aktivis Pemuda Kota Dumai Menolak Deklarasi KAMI Di Kota Dumai

Aktivis Pemuda Kota Dumai Menolak Deklarasi KAMI Di Kota Dumai

DUMAI, RANAHRIAU.COM - Dengan Viralnya Spanduk Penolakan Deklarasi Koalisi Aksi Menyelamatkan Indonesia yg terpampang jelas di tengah Kota Dumai, Dhery sebagai Aktivis Pemuda dan Kepala Bidang Hubungan Antar Lembaga Dewan Pengurus Daerah Perkumpulan Gerakan Kebangsaan Kota Dumai sangat mendukung Penolakan tersebut. 

"Telah terjadinya penolakan terhadap KAMI di berbagai daerah termasuk di Pekanbaru dan Dumai harusnya menjadi jawaban bahwa masyarakat tidak mau lagi dibodohi oleh tokoh-tokoh yang haus akan jabatan yang berkedok demokrasi dan kebebasan berpendapat. Padahal di Dumai ini masyarakat dan Pemudanya aman dan kondusif. Apalagi Kota kita ini sangat menjunjung budaya Melayu dan kemajemukan, masyarakatnya yang cinta damai dan juga sangat bertolak belakang dengan watak tokoh KAMI yang dalam beberapa pernyataannya justru menebarkan hoax dan kebencian" ujar Dhery

"Saya Mendesak aparat Kepolisian agar tidak memberikan izin terhadap rencana Deklarasi KAMI Di Kota Dumai dan Meminta agar Walikota Dumai juga ikut Menolak Gerakan tsb"

"Saya mengajak seluruh elemen masyarakat dan Pemuda di Kota Dumai untuk tetap mengedepankan persatuan, menjaga kondusifitas, serta menolak gerakan - gerakan politik yang memecah belah persatuan dan kebhinekaan.
Dan jika nanti KAMI akan tetap hadir dalam bentuk apapun di Kota Dumai Tercinta ini, saya Siap menjadi Garda terdepan terhadap Penolakan ini" ujar Dhery tegas.

 

 

Editor : Abidah
Komentar Via Facebook :

BERITA TERKAIT :