Juprizal resmi dikukuhkan jadi Ketua Korps Muballigh Muhammadiyah Riau dalam agenda Rapat Kerja

Juprizal resmi dikukuhkan jadi Ketua Korps Muballigh Muhammadiyah Riau dalam agenda Rapat Kerja

Foto : Ist

PEKANBARU, RANAHRIAU.COM- Majlis Tabligh Muhammadiyah Riau mengadakan agenda pengukuhan Korps Mubaligh Muhammadiyah Riau sekaligus rapat kerja Wilayah dan Pelatihan Da'i Majlis Tabligh Muhammadiyah se - Riau, Jumat (15/12/2023).

Juprizal selaku ketua Korps Mubahligh Muhammadiyah dalam kata sambutannya mengatakan, "Ini merupakan amanah yang besar dan saya mengajak seluruh da'i muhammdiyah mari menjadi menjadi suluh umat. Berdakwah tidak hanya di mimbar2 masjid tetapi mari kita da'i muhammdiyah juga aktif memaksimalkan media sosial yang ada. Berdwah harus juga sesuai dengan berkembangan zaman", ujarnya.

DR Syahrullah Umar selaku Ketua Majlis Tabligh Muhammdiyah Riau, menyampaikan dalam sambutan nya, " kedepan kita akan memeaksimalkan Upgrading Da'i yang berkualitas, dakwah digital, memperkuat manajemen masjid dan membentuk dewan masjid muhammdiyah."sebutnya.

Wakil ketua Pimpinan Wilayah Muhammadiyah Riau yang juga turut hadir dalam acara yang diagendakan selama dua hari ini, Dr. Eng Yusri Rasul, menyampaikan arahan dalam sambutan nya "saya sepakat bahwa berdakwah itu harus sesuai dengan perkembangan zaman.

Majlis tabligh ini merupakan lentera umat untuk memberikan pencerahan. Maka strategi dakwah kedepan mesti kita upgrade bersama agar dakwah kita bisa di terima oleh seluruh kalangan umat islam. Baik itu dari itu sisi keilmuan da'i dan strategi dakwah yg lainnya" imbaunya.

Editor : Abdul
Komentar Via Facebook :