H. Zulfan Heri

Innalillah, Ketua Bapilu Golkar Riau meninggal dunia subuh tadi

Innalillah, Ketua Bapilu Golkar Riau meninggal dunia subuh tadi

Alm. H. Zulfan Heri merupakan politisi senior di Partai Golkar. Ia pernah menjabat sebagai anggota DPRD Provinsi Riau dari daerah pemilihan Bengkalis-Dumai. (sumber foto : Riau Pos) ubangkit.co

PEKANBARU.RANAHRIAUCOM-Kabar duka datang dari Partai Golkar Provinsi Riau. Ketua Badan Pemenangan Pemilu (Bapilu) Golkar Riau, Zulfan Heri, meninggal dunia.

Informasi wafatnya mantan Anggota DPRD Riau tersebut beredar luas melalui pesan singkat di aplikasi WhatsApp, Sabtu (14/5/2022) pagi. Pesan ini juga beredar di grup WhatsApp Depidar IV SOKSI Riau, dimana almarhum juga menjadi salah satu pengurusnya.

Dilansir dari media  CAKAPLAH.com diketahui kalau Zulfan menghembuskan nafas terakhirnya sekitar pukul 05.47 WIB

Sebelum wafat Zulfan Heri sempat mendapatkan perawatan intensif di ICU Rumah Sakit Santa Maria, Pekanbaru, pada Jumat malam setelah mengalami radang tenggorokan.

Zulfan Heri merupakan politisi senior di Partai Golkar. Ia pernah menjabat sebagai anggota DPRD Provinsi Riau dari daerah pemilihan Bengkalis-Dumai.

Belakangan Zulfan aktif di politik dengan jabatan sebagai Ketua Bapilu Golkar Riau.

Di sela-sela itu ia juga aktif mengajar di salah satu perguruan tinggi. Dan menyibukkan diri dengan berkebun pinang dan kelapa sawit.

 

Editor : Abdul
Sumber : Cakaplah.com
Komentar Via Facebook :

BERITA TERKAIT :