Mira Roza Gempur Duri Barat Menangkan Abi - Herman

Mira Roza Gempur Duri Barat Menangkan Abi - Herman

DURI, RANAHRIAU.COM - Anggota DPRD Provinsi Riau, tokoh perempuan Kecamatan Mandau, Legislator yang juga srikandi dari Partai PKS Bengkalis, Hj. Mira Roza pada Sabtu (17/10/2020) menggempur Kelurahan Duri Barat Kecamatan Mandau, untuk memanaskan mesin politiknya di akar rumput.

Kehadiran Mira Roza di tengah-tengah perkumpulan kaum perempuan muslimah di RT. 001/RW.009 tersebut, bisa memicu bangkitnya semangat juang, bagi kaum ibu-ibu di Jalan Pertanian Duri Barat untuk memenangkan H. Abi Bahrun, S.S, M.Si dan Herman, S.Si, M.Si menjadi Bupati Bengkalis.

Dihari yang sama juga, Partai PKS Bengkalis mengerahkan seluruh Anggota DPRD Bengkalis dan Provinsi Riau, serta sejumlah mantan Pejabat juga sejumlah Tokoh Masyarakat, untuk menyisir setiap sudut Dusun perkampungan, mulai dari Kecamatan Mandau, Kecamatan Pinggir, Kecamatan Tualang Muandau dan Bathin Solapan untuk memastikan akar rumput, apakah seluruh warga sudah AMAN, sudah benar-benar memahami tentang calon Bupati Abi - Herman yang me rakyat dan sebagai pelayan umat, Bupati Bengkalis harapan masa depan Masyarakat.

Mira Roza yang juga di kenal seorang wanita tangguh di kancah perpolitikan di Provinsi Riau ini, juga ingin memastikan bahwa, setiap jengkal tanah daratan serta kepulauan di Kabupaten Bengkalis, apakah sudah AMAN semuanya, setiap warga nya apakah sudah memahami dan mengerti sosok seorang H Abi Bahrun, yang akan menjadi Bupati sebagai pelayan Masyarakat Bengkalis.

Hal ini lah maka Mira Roza melaksanakan kegiatan untuk pencerahan, dan men dedah kan siapa sebenarnya, dia yang bernama H Abi Bahrun dan pasangannya Herman, Mira Roza memaparkannya dengan rinci dan jelas, sehingga dalam penilaian dan pemahaman masyarakat semakin cerdas untuk memenangkan Abi - Herman di 9 Desember nantinya.

 

Pewarta : Amir

Editor : Eriz
Komentar Via Facebook :