Keren.... PKS Riau Pertemukan Para Bakal Cagubri 2018

Keren.... PKS Riau Pertemukan Para Bakal Cagubri 2018

H.Hendry Munief (Tengah)

Dihadiri Sejumlah Tokoh dan Bakal Calon Gubri, Rapat Kordinasi Wilayah (Rakorwil) PKS Riau semakin semarak.

Pekanbaru, RanahRiau.com- Ketua DPW Partai Keadilan Sejahtera Provinsi Riau, H.Hendry Munief Mengatakan, acara Leadership Talk yang di selenggarakan di Hotel Pangeran Pekanbaru, Bertujuan untuk membangun Komunikasi kepada semua tokoh pemimpin Riau membahas pembangunan Kedepan. Hal ini disampaikannya dihadapan ranahriau.com, Jumat, (24/3/17).

"Acara untuk membangun komunikasi dengan baik, kepada tokoh dalam suasana kebersamaan kepada para pemimpin Riau." Paparnya.

Selain itu juga, masih dijelaskan dia, hadirnya para tokoh yang menyatakan siap menjadi bakal calon gubernur riau 2018 mendatang ini, berharap mempunyai visi dan misi sesuai dengan kehendak masyarakat.

"Beberapa bakal calon gubernur memaparkan untuk menyampikan beberapa hal riau kedepan, Intinya membangun komunikasi, dan mereka akan memberikan gambaran suatu pikiran untuk kepentingan masyarakat." Imbuhnya.

Diakhir, Dirinya berharap, dengan acara yang diselenggarakan tersebut, mampu melihat dan mendapatkan pemimpin Riau terbaik di tahun pilgubri 2018 nanti.

"Ya tentunya kami berharap mendapatkan pemimpin terbaik nantinya." Tandasnya. (Fes).

Editor : RRMedia
Komentar Via Facebook :