PT. TAL Salurkan 2 Ton Beras Termasuk Minyak Goreng dan Gula Pasir Untuk Masyarakat

PT. TAL Salurkan 2 Ton Beras Termasuk Minyak Goreng dan Gula Pasir Untuk Masyarakat

Kepala urusan tata usaha (KTU) PT. TAL, Widi tengah menyerahkan bantuan sembako kepada masyarakat

KUANSING, RANAHRIAU.COM - Menjelang lebaran Idul Fitri tahun ini, Pabrik Kelapa Sawit Tamora Agro Lestari (TAL) kembali menyalurkan bantuan sembako kepada warga kurang mampu di Desa Serosa Kecamatan Hulu Kuantan, dan Desa Jake Kecamatan Kuantan Tengah. Sabtu (15/04/2023), Siang.

Diketahui, Penyaluran bantuan sembako tersebut bukanlah hal yang baru dilakukan oleh PT. TAL. Sebab, tahun sebelumnya PT. TAL juga telah menyalurkan bantuan sembako di dua desa tersebut.

Kepala urusan tata usaha (KTU) PT. TAL, Widi menjelaskan bahwa tahun ini pihaknya telah menyalurkan bantuan sembako di dua desa yang ada dilingkungan perusahaan.

" Iya, hari ini kita telah menyalurkan bantuan sembako kepada masyarakat di Desa Serosa, dan Desa Jake. Masing-masing desa kita bagikan dengan jumlah yang sama," terang Widi.

Adapun jumlah bantuan yang diterima masyarakat kedua desa tersebut, kata Widi, ada sebanyak 2 Ton beras, 200kg minyak goreng, dan 200kg gula pasir.

" Semoga dengan adanya bantuan sembako yang salurkan kali ini bisa  sedikit meringankan beban masyarakat Desa Serosa," pungkas Widi.

Dari pihak PT. TAL tampak hadir mendampingi KTU, Beni selaku Asisten KTU, Humas Deni Marlion, dan Oky Herianto. Sementara dari pihak pemerintahan desa, hadir Pjs. Kepala Desa Nofriadi Habi Putra, S.Sos beserta perangkat, dan Ketua BPD Dasril beserta anggota.

Ditempat yang sama, Selaku PJ Kades Serosa Nofriadi Habi Putra mengucapkan terima kasih kepada pihak PT. TAL atas bantuan sembako yang telah diterima masyarakat Desa Serosa.

" Terima kasih yang tak terhingga kami ucapkan kepada pak Widi beserta kawan-kawan yang telah menyalurkan bantuan sembako kepada masyarakat Desa Serosa. Ini merupakan bantuan yang ke-dua kalinya selama saya menjabat sebagai kepala desa," kata Nofriadi.

Selaku PJ kades, Nofriadi sangat mengapresiasi niat baik PT. TAL kepada masyarakat Desa Serosa. "Semoga hubungan antara masyarakat Serosa dengan PT. TAL selama ini tetap terjalin dengan baik." Tutupnya.

Hal senada juga disampaikan Kepala Desa Jake, Mariantoni, S.Ag melalui sekretaris Desa Betilizer. Ia juga mengucapkan terima kasih kepada pihak PT. TAL dengan adanya bantuan sembako kepada masyarakat Desa Jake.

Editor : Eki Maidedi
Komentar Via Facebook :