Utamakan Prokes, Polres Bengkalis Bersama Prokopimda Gelar Apel KRYD di Mandau

Utamakan Prokes, Polres Bengkalis Bersama Prokopimda Gelar Apel KRYD di Mandau

BENGKALIS, RANAHRIAU.COM - Untuk menekan penyebaran pandemi Covid 19, masyarakat di tuntut agar selalu mematuhi protokol kesehatan (Prokes). Pihak Kepolisian Polres Bengkalis laksanakan apel KRYD di halaman Kantor Camat Mandau, Kabupaten Bengkalis, Sabtu (22/5/2021).

Apel KRYD pendisiplinan Prokes ini dipimpin langsung Kapolres Bengkalis AKBP Hendra Gunawan dan diikuti Wakapolres Bengkalis Kompol Aslely Farida Turnip, Kabag Ops Polres Bengkalis, Kompol A. Salim, Camat Mandau Riki Rihaldi, para Kasat, Kasie PA Polres Bengkalis.

Pleton Kodim 0303/Bengkalis, Personil Polres Bengkalis, Personil BPBD Bengkalis, Dinas Kesehatan Bengkalis, Sat Pol PP Bengkalis, Pleton PBB Bengkalis dan Pleton Karang Taruna Kecamatan Mandau. 

Kapolres Bengkalis AKBP Hendra Gunawan menyampaikan, apel ini dalam rangka mencegah penyebaran Covid-19 khususnya di Wilayah Kecamatan Mandau, Kabupaten Bengkalis.

"Sesuai dengan perintah Bapak Presiden RI, Kapolres Bengkalis berkaloborasi dengan porkopimda beserta jajaran dalam melaksanakan kegiatan rutin yang ditingkatkan (KRYD) dalam penanganan Virus Covid-19," kata Kapolres Bengkalis.

KYRD Himbauan protokol kesehatan kepada masyarakat dan pembagian masker, serta penyemprotan desinfektan di daerah Zona Hitam dan Merah. 

"Guna menekan penyebaran Covid-19, target utama adalah masyarakat dan pelaku usaha agar menerapkan 5M. Seusai apel, giat KRYD langsung menuju ke titik sasaran," tutupnya.
 

Editor : Eriz
Komentar Via Facebook :