Sofyan Resmi Ditetapkan Sebagai Wakil Ketua DPRD Bengkalis

Sofyan Resmi Ditetapkan Sebagai Wakil Ketua DPRD Bengkalis

BENGKALIS, RANAHRIAU.COM - Setelah pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan Penggantian Antar Waktu (PAW) ketiga anggota DPRD Bengkalis, rapat Paripurna penetapan pergantian Wakil Ketua DPRD Kabupaten Bengkalis masa jabatan 2019-2024 dari Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) dilanjutkan, Rabu (30/12/2020).

Dengan berdasarkan surat dari Dewan Pimpinan Cabang Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan nomor : 065/EX/DPC.17.11/XII/2020, pada tanggal 28 Desember 2020 menetapkan Wakil Ketua DPRD Kabupaten Bengkalis Sofyan, S.Pd.I menggantikan Kaderismanto.

Sofyan kepada wartawan mengatakan, mengucapkan ribuan terima kasih atas diajukannya beliau sebagai pimpinan Wakil Ketua DPRD Kabupaten Bengkalis

"Harapan saya, nantinya setelah pimpinan DPRD utuh kembali, kinerja dan koordinasi bersama seluruh anggota DPRD menjadi lebih baik lagi. Khususnya pelayanan kepada masyarakat dan tugas kedewanan seperti penganggaran dan pengawasan agar bisa lebih maksimal," ujarnya.

Tak lupa juga ucapan terima kasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada pimpinan serta rekan-rekan anggota DPRD Bengkalis, atas segala jerih payah dan pengabdian untuk membangun Kabupaten Bengkalis dalam segala aspek kehidupan.

Saya mengharapkan, segenap anggota DPRD Kabupaten Bengkalis dapat bekerjasama sebuah kesatuan yang baik, guna menjalankan berbagai amanat rakyat yang kita terima.

"Untuk dapat memberikan kontribusi terhadap masyarakat dalam rangka mewujudkan kehidupan masyarakat yang sejahtera dan adil," tutupnya.
 

Editor : Eriz
Komentar Via Facebook :