Jelang Pilwako, Giliran H Darnil Ambil Formulir ke PDI-P
PEKANBARU, RanahRiau.com - Kalangan legislatif nampaknya berlomba-lomba merapat ke partai politik, untuk mendapatkan perahu maju ke Pilwako Pekanbaru.
Kali ini giliran H Darnil SH, yang mengambil formulir ke DPC PDI-P Pekanbaru, Rabu (24/2/16) pagi ini.
Darnil sendiri merupakan, selain anggota DPRD Pekanbaru, juga Ketua DPC Hanura Pekanbaru. Partai Hanura sendiri memiliki 4 kursi di DPRD Pekanbaru.
Kedatangan Darnil langsung diterima Ketua Penjaringan PDI-P Said Mahdi, di dampingi beberapa pengurus lainnya.
"Saya serius untuk maju Pilwako. Makanya saya ambil formulir dan akan kembalikan beberapa hari lagi," kata Darnil di sela-sela pengambilan formulir.
Ketua Penjaringan PDI-P Said Mahdi mengatakan, hingga saat ini, sudah 16 calon yang mengambil formulir. Formulir tersebut paling lambat dikembalikan pada tanggal 28 Februari mendatang. (TribunPekanbaru)


Komentar Via Facebook :