12 Finalis Bujang Dara Pekanbaru 2020 akan jalani sesi Photoshoot besok pagi

12 Finalis Bujang Dara Pekanbaru 2020 akan jalani sesi Photoshoot besok pagi

PEKANBARU, RANAHRIAU.COM- SEBANYAK 12 pasang finalis Bujang dara yang dinyatakan lulus tes minat dan bakat akan menjalani sesi Photoshoot yang akan diselenggarakan di Sultan Resto, Pekanbaru besok pagi, Kamis (19/03/2020).

Humas Bujang Dara Riau 2020, yang akrab dipanggil Arsen dalam keterangannya kepada wartawan Ranahriau.com mengatakan, 12 finalis ini resmi dinyatakan lolos setelah mengikuti ujian akhir minat dan bakat. "Dari 20 pasang calon bujang dara diambil 12 finalis, setelah mengikuti tes minat bakat yang diuji oleh 3 orang juri yang profesional dan mumpuni di bidang mereka", ujarnya.

Arsen juga mengatakan bahwa nantinya 12 finalis ini akan menjalani pra karantina dan karantina, "mereka akan mengikuti tahap-tahap tersebut sebelum menuju malam grand final akan dilaksanakan pada bukan April nanti", ungkapnya.

Untuk besok, kata Arsen, para Finalis akan melaksanakan Photoshoot untuk Malam Grand Final yang akan dilaksanakan pada hari Kamis, 19 Maret 2020, di Sultan Resto jam 07.00 WIB.

Adapun yang lolos sebagai 12 finalis Bujang dara 2020 Kota Pekanbaru adalah sebagai berikut : Andre Aldino, Jana Audina, Bima Nugroho, Raisya Tasya Nabila, Chill Aviantend S, Dwi indria Ningsih, Haviz Fadhilah, Miranda Dewi Pujasari, Bagus G, S.ST, Risma Walusi S.Psi, Martha Dinata, Dilla Aulya, M. Ary Fakhrulrazi ST, R. Salsa Yuka Pramesti, Syahlidan, Citra Sri Aryaningrum Zai,  Reyga Rifaldi, Widia Lestari, Encik Yogi F, Kharisma Lana Barus S.Psi, Haikal Abdillah A, Fauziah Hikmah Wijaya, Dandi Ramadhan serta Dini Ermiyanti Hasibuan.

 

Editor : Abdul
Komentar Via Facebook :

BERITA TERKAIT :