Rakerda Ke-1 DPD PDIP Riau Dibuka, H. Zukri Sebut Fokus Program Pro Rakyat
Ketua DPD PDIP Provinsi Riau, H. Zukri Misran, "Rakerda ini berfokus pada kepentingan rakyat."
Menitik pada program, soliditas kader dan persiapan pemilihan Kepala Daerah 2020, Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan Provinsi Riau menggelar Rapat Kerja Daerah (Rakerda) ke-1 (Pertama).
PEKANBARU, RANAHRIAU.COM - Ketua DPD PDIP Provinsi Riau, H. Zukri Misran Menegaskan, partai yang dibentuk dari arah pikiran rakyat untuk membangun negeri ini sudah seharusnya membuat program - Program yang peduli pada kepentingan Masyarakat.
Hal itu diucapkannya dihadapan ranahriau.com, Sabtu, (8/2/2020) di Co-Ex Mall SKA Pekanbaru.

Pada Rapat Kerja Daerah I (Pertama) Dewan Pimpinan Daerah Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (DPD - PDIP) Provinsi Riau Yang mengusung Tema "Solid Bergerak, Wujudkan Indonesia Negara Industri Berbasis Riset dan Inovasi Nasional," Zukri juga mengingatkan agar seluruh kader harus benar benar mempunyai visi besar dalam proses pembangunan bagi daerah.
Wakil Ketua DPRD Riau ini juga mengulas terkait Pilkada 2020. Kata dia, Sebagai partai yang berbasiskan rakyat, PDIP berkomitmen untuk memenangkan Pemilu kepala daerah tahun ini.
"Pilkada 2020, ada sembilan kabupaten kota, dan menjadi cita cita kami sebagai partai untuk memenangkan pilkada di provinsi riau, ini akan tercapai apabila kader partai tetap solid dan harus turut dengan keputusan partai yang harus diperjuangan di pilkada 2020." Tegasnya.

Dalam kegiatan itu, Hadir dari DPP PDIP, Djarot Syaiful Hidayat, M.Si, Ir. Mindo Sianipar.
Fraksi PDIP DPR RI, Ir. Effendi Sianipar, Marsiaman Saragih dan seluruh ketua DPC kabupaten Kota Seriau
Tampak pula hadir Sekretaris PKB Riau, H. Ade Agus Hartanto, Sekretaris Gerindra Riau Hardianto, SE. Ketua PAN Riau, H.Irwan Nasir Serta Iskandar Husain Ketua Nasdem Riau.
Diakhir, Prosesi kegiatan dibuka dengan pemukulan Gong disaksikan oleh Ketua DPP PDIP Djarot syaiful Hidayat.


Komentar Via Facebook :