Kapolres Pelalawan Resmi Dijabat AKBP Muhammad Hasyim Risahondua SIK

Kapolres Pelalawan Resmi Dijabat AKBP Muhammad Hasyim Risahondua SIK

Pelalawan, Ranahriau.com --  Bertempat Diballroom Hotel Pangeran Pekanbaru Selasa pagi (24/9/2019) sekira pukul 08.00 Wib,Dilaksanakan Upacara Serah Terima Jabatan 11 Kapolres di Jajaran Polda Riau.

Diantara 11 Kapolres yang melaksanakan Sertijab ini adalah Kapolres Pelalawan dari AKBP Kaswandi Irwan SIK, MH kepada AKBP Muhammad Hasyim Risahondua SIK yang sebelumnya menjabat Sebagai Kapolres Rokan Hulu.

Sementara itu AKBP Kaswandi Irwan SIK, MH yang telah bertugas selama 2 tahun  di Polres Pelalawan akan menempati posisi baru sebagai Wadir Resnarkoba Polda Jambi.

Sertijab ini dipimpin langsung oleh Kapolda Riau Irjen Pol Drs. Widodo Eko Prihastopo MM dan dihadiri Waka Polda Riau Brigjen Pol Drs. Wahyu Widada, beserta Pejabat Utama Polda Riau dan seluruh Kapolres yang melaksanakan Sertijab serta Pejabat Utama dari masing-masing Polres Jajaran.

Selanjutnya dilakukan Pengambilan Sumpah Jabatan Pejabat Baru yang dipandu Kapolda Riau dan didampingi rohaniawan, kemudian Pejabat yang baru menandatanganani Berita Acara Sertijab, Pengambilan Sumpah dan Pakta Integritas.

Ditambahkan lagi Upacara Sertijab ini diakhiri dengan Pembacaan Do'a dan selesai pada pukul 09:00 Wib, rangkaian Upacara berlangsung dengan khidmat dan lancar, selanjutnya dilaksanakan Acara Kenal Pamit bertempat Ballroom II Hotel Pangeran yang juga dihadiri Kapolda Riau serta seluruh undangan.

 

 

 

Editor : Muhammad Saleh
Komentar Via Facebook :