Kontrak Politik Dekan
BEM FKIP UNRI Pasang Spanduk Pengawalan
PEKANBARU, RANAHRIAU.COM- BEM Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Memasang Spanduk untuk mengawal kontrak politik yang telah disepakati bersama Dekan terpilih Bapak Dr. Mahdum M.Pd terkait Pemilihan WD3 atas usulan Mahasiswa.
Pemasangan Spanduk ini di inisiasikan oleh Dinas Advosospol BEM FKIP dibawah arahan PJS Gubernur BEM FKIP UNRI.
Muhammad Fadli selaku Kepala Dinas Advokasi Sosial dan Politik BEM FKIP mengatakan bahwa, "ini merupakan salah satu langkah awal dari BEM FKIP sebagai wadah aspirasi mahasiswa FKIP untuk mengingatkan kepada Dekan Baru kami, bahwa kami dari Mahasiswa FKIP selalu mengawal apa yang terbaik untuk FKIP ke depan. Dan mengenai kontrak Politik ini sudah di sepakati dan ditanda tangani sewaktu Dialog bersama Dekan terpilih dizaman Kepengurusan BEM FKIP Kabinet Inspirator Pendidikan." tambahnya lagi.
Ada beberapa Spanduk yang telah terpasang dengan Slogan bahwa Pemilihan Wakil Dekan 3 Harus Melibatkan Mahasiswa, dan Kawal Kontrak Politik Dekan menghiasi Titik titik Keramaian di Lingkungan Kampus FKIP UNRI.
PJS Gubernur BEM FKIP dalam hal ini Saudara Andri kurniawan menambahkan " FKIP membutuhkan Pemimpin yang terbaik, dan kami dari mahasiswa FKIP menyatakan Sikap kami untuk kemajuan FKIP dengan melakukan Pengawalan terhadap Kontrak Politik Tersebut." Demikian Penuturan dari PJS Gubernur BEM FKIP UNRI.


Komentar Via Facebook :