Masyarakat Antusias Silaturahim Dengan Wabub Bengkalis
BENGKALIS, RANAHRIAU.COM- Ratusan masyarakat dan anak yatim piatu Kabupaten Bengkalis ikut hadir memenuhi undangan Wakil Bupati H.Muhammmad,ST,MP, untuk berbuka bersama di rumah dinas Wakil Bupati, jalan Antara, Kecamatan Bengkalis, Kabupaten Bengkalis, Kamis (30/5/19).
Dalam kesempatan ini juga Wakil Bupati Bengkalis, H.Muhammad,ST,MP memberikan dan menyerahkan santunan ke anak yatim piatu.
Pada sambutannya mengatakan, bahwa berterima Kasih yang tak terhingga atas kedatangan seluruh tokoh masyarakat, tokoh pemuda, Alim ulama yang hadir pada acara berbuka bersama ini.
Selain itu juga, Ia juga mengucapkan mohon maaf yang sedalam dalamnya kepada yang hadir, khususnya masyarakat Kabupaten Bengkalis. Karena di bulan suci ini lah kita dapat membersihkan diri, atas nama pribadi tentu tanpa sengaja ada berbuat kesalahan karena wakil bupati kan manusia juga," ujar Wakil Bupati kepada para undangan.
Selanjutnya, dalam arahannya menyebutkan, meminta kepada kita semua untuk dapat menyaring dan memberikan informasi apa adanya tentang kabupaten Bengkalis ini.
kegiatan yang sangat bagus untuk menggugah kepedulian kita bersama untuk anak-anak yatim piatu agar bisa turut berbahagia di bulan yang penuh berkah.
Dirinya juga menambahkan, siapapun orang yang merawat anak yatim maupun piatu, akan mendapatkan berkah dan rahmat dari Allah. Apalagi pada bulan Ramadan seperti ini, pahala bisa berlipat ganda. Semoga kegiatan ini membawa berkah untuk kita semua, aamiin," ucap Wakil Bupati.
Dan dilanjutkan tausiyah agama yang disampaikan oleh Ustadz Muhammad Budiman, SE,Sy sekaligus melaksanakan sholat magrib bersama di rumah dinas Wakil Bupati Bengkalis.
Reporter : ER


Komentar Via Facebook :