Kepedulian Babinsa Koramil 08/KM Kepada Masyarakat Kurang Mampu
Kepedulian Babinsa Koramil 08/KM Kepada Masyarakat Kurang Mampu
LUBUK JAMBI, RANAHRIAU.COM - Babinsa Koramil 08/KM Dim 0302/INHU Sertu Asri Ependi Sambangi rumah Nek Kida (81) tahun, warga Desa Seberang Cengar, Kecamatan Kuantan Mudik, Kabupaten Kuantan Singingi, Riau, Jumat (26/04/2019)
Dikatakan Sertu Asri Ependi, Di usia senjanya Nek Kida ini harus menelan pil pahit, karena saat ini dirinya masih tinggal di gubuk Reot, Bersama Anaknya Reni (41) tahun yang tercatat sebagai penyandang disabilitas, tuna daksa dan keterbelakangan mental semenjak kecil.
"Saya hadir disini adalah untuk Membantu warga desa binaan yang kurang mampu. bantuan kali ini berupa sembako, seperti Telur, mie instan, gula, teh dan kopi," ucap Sertu Asri
Kemudian, ditambahkan Sertu Asri, Komandan Koramil 08/KM Kapten Arh. JUFRI SAKARIA juga telah memerintahkan seluruh Babinsa agar dapat membantu kesulitan masyarakat di desa binaan nya.
Terpantau Nek kida Bersama Anaknya tersenyum semberingah Ketika disambangi Babinsa Koramil 08/KM.
"Saya merasa sangat bersyukur dan berterimakasih sekali, karena telah memperhatikan dan menyalurkan bantuan. Ini membuktikan bahwa TNI hadir membantu dan melayani warga yang membutuhkan bantuan," ujar Nek Kida mengakhiri
Reporter : Eki Maidedi


Komentar Via Facebook :