Bupati Yopi Arianto Letakan Batu Pertama Banggunan Gedung Utama RSUD Indrasari Rengat
Rengat, RanahRiau.com- Bupati Yopi Arianto SE,Meletakan Batu Pertama kegiatan peningkatan pelayanan di RSUD Indrasari Rengat,Dalam membanggun Gedung Utama (Main Hll) melalui anggaran BLUD sebesar Rp.16.392.978.000 yang dilaksanakan oleh PT Rimbo Peraduan.Senin 14 Mei 2018.
Dalam sambutannya bupati inhu sangat berharap kepada Perusahaan yang sudah memenangkan tender di RSUD indrasari rengat atas putusan tim tersebut dapat berjalan lancar terutama tak terlepas dari kerjama pengawasan kejaksaan negeri agar dapat memacu percepat pembanggunan.
"Saya berharap kepada perusahaan dapat membanggun gedung sesuai dengan apa yang kita ingginkan,"Jelas Yopi Arianto SE.
Selain meletakan batu pertama pembanggunan gedung utama RSUD Indrasari Rengat Bupati Yopi Arianto,Juga meresmikan Gedung Asrama yang ada di lingkungan RSUD Indrasari Rengat dan Penandatanganan serta memotong tumpeng tanda bersyukur terlaksana pembanggunan asrama dengan baik.
Turut hadir langsung dalam kesempatan ini Plt.sekda Hendrizal,Kejaksaan Negeri Rengat dan Para kepala OPD lingkungan Pemkab Inhu serta Puluhan Anak yatim dan pegawai RSUD Indrasari Rengat.
Reporter : Arr


Komentar Via Facebook :