Wahh.. Wabub Kuansing sebut Siap Mundur, Ada Apa..???

Wahh.. Wabub Kuansing sebut Siap Mundur, Ada Apa..???

Kuansing, RanahRiau.com- Merasa tidak dihargai Bupati semenjak dilantik, Wakil Bupati Kuansing H.Halim siap mundur dari jabatan kapan saja. Hal ini disampaikan langsung oleh Wabup kepada pewarta ranahriau.com, Rabu (31/01/2018).

Berawal dari tersebarnya pernyataan (statement,red) Wabup disejumlah media terkait ketidak tahuannya terhadap pelantikan pegawai yang dilakukan Pemkab Kuansing. Wabup membenarkan hal itu.

" Iya, itu statemant saya, Kita selalu siap untuk kebenaran, dan kita bicara Fakta, tidak bohong," Sebut Wabub.

Selama ini kata Wabup, Hanya Dirinya saja yang pandai menyesuaikan diri biar masyarakat baik menilai.

"Saya menjadi Wabup Bukan untuk mencari kaya atau popularitas, tapi bagaimana masyarakat bisa sejahtera, Sesuai Komitmen dengan visi dan misi maupun janji-janjinya saat kampanye," bebernya.

Ketika ditanya kalau masyarakat menagih janji waktu kampanye dulu bahwa Pasangan MH akan Langgeng sampai berakhirnya jabatan.? Wabup menjawab tegas, tanyakan kepada bupati.

"Serahkan saja ke Bupatinya. Tak mungkin saya tidak dihargai mau menjabat trus, Karena Sudah dua kali disembunyikan dari saya, saya tidak tau dan tidak dilibatkan dalam mutasi atau pelantikan yang dilakukan Pemkab Kuansing, termasuk pelantikan beberapa waktu lalu tepatnya (Sabtu, 27/1/2018)," jelasnya

Atas hal itu, dirinya pun siap mundur dengan catatan, bupati harus ingat dengan komitmen awal.

"Jika ingin saya mundur, saya akan mundur. Tapi ingat komitmen awal harus dipenuhi, fokus bayar hutang," sergahnya seraya Wabup enggan untuk menyebut berapa jumlah hutang dimaksudnya.

"Asal sesuai dengan komitmen awal, saya siap mundur kapan saja, sekarang pun saya siap," Tutupnya.


Reporter
: Eki Meidedi

 

Editor : RRMedia
Komentar Via Facebook :