Touring Pajero Sport Family Turut Promosikan Pariwisata Kuansing
kuansing, RanahRiau.com- Kepala Dinas Pariwisata Marwan, SE.MM sambut hangat dan Buka Secara Resmi Touring Pajero Sport Family (PSF) Capter Riau yang digelar di kawasan Air Terjun Guruh Gemurai minggu (13/8/2017).
Hadir pada kesempatan ini Kepala dinas Pariwisata Kabupaten Kuantan Singingi Marwan, SE.MM, Kepala Dinas Lingkungan Hidup Jafrinaldi, Ketua pelaksana Sutarno.
Kepala Dinas Pariwisata dan kebudayaan Marwan, SE.MM menyampaikan, acara ini merupakan wadah untuk mempromosikan potensi Pariwisata Riau, Khususnya di Kabupaten Kuantan Singingi,
Hadir 70 buah mobil Pajero Sport Family ( PSF ) Chapter Riau berangkat dari Pekanbaru Minggu jam 07.00 wib sampai di lokasi air terjun Guruh Gemurai jam 11.30wib.
Menurut marwan kegiatan Ini sebagai salah satu wahana promosi bagi wisatawan dari luar mengenai keberadaan air terjun Guruh Gemurai.
"Kita akan bergandeng tangan dengan mereka menggencarkan promosi pariwisata Kuansing,”jelas marwan
Selain menikmati kesejukan dan keasrian alam disekitar air terjun ini, anggota PSF juga menggelar kegiatan sosial kepada masyarakat desa Kasang. Mereka membagikan 50 paket Sembako bagi warga yang kurang mampu, "
Atas nama pemerintah dan masyarakat Kabupaten Kuantan Singingi kami sangat senang dan gembira sekali atas kedatangan om om, Adik-adik, bapak-bapak dan ibu-ibu peserta Pajero Sport Family (PSF) Chapter Riau untuk melakukan Touring wisata ke air Terjun Guruh Gemurai ini, yang merupakan wujud kepedulian partisipasi dan kontribusi dari rekan-rekan PSF, "tutupnya. (Eki).


Komentar Via Facebook :