Pilgubri 2018
Tunggu Hasil Survei, PKB Belum Tentukan Calon Pasti
Ilustrasi (net)
Pekanbaru, RanahRiau.com - Proses penentuan Bakal Calon Gubri 2018, Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Riau tetap akan melihat dari hasil survai nama nama yang sudah bermunculan di masyarakat.
"kita akan petakan nanti setelah ada hasil survai." Paparnya saat di tanyai ranahriau.com, Selasa (7/3/17) di pekanbaru.
Dirinya menilai, hasil survai itu penting, pasalnya setiap bakal calon memiliki popularitas yang berbeda di masyarakat. Oleh karena itu, kata dia, PKB akan tentukan siapa yang akan di jagokan setelah masyarakat yang menentukan.
"kita tunggu saja hasil survai yang akan dilakukan lembaga survai, kita jangan sampai salah dalam menentukan, yang terpenting tingkat popularitas dan elektabilitas itu untuk menentukan sikap partai di pilgubri Nanti." Pungkasnya. (Fes)


Komentar Via Facebook :