Raja Arab dan Pangeran berikan ucapan Selamat atas Prabowo-Gibran 2024

Raja Arab dan Pangeran berikan ucapan Selamat atas Prabowo-Gibran 2024

Foto: Ist

JAKARTA, RANAHRIAU.COM-  Raja Salman bin Abdulaziz Al Saud memberikan ucapan selamat kepada Prabowo Subianto atas kemenangannya dalam pemilihan presiden (Pilpres) Republik Indonesia. 

Kantor berita Saudi Press Agency (SPA) melaporkan, Raja Salman mengirim ucapan selamat secara tertulis kepada Prabowo. Raja Salman juga memuji hubungan bilateral Saudi dan Indonesia di segala bidang.

"Dalam pesannya, Penjaga Dua Masjid Suci menyampaikan ucapan selamat yang setulus-tulusnya kepada Prabowo Subianto, semoga sukses dan masyarakat sahabat Indonesia semakin maju dan sejahtera," demikian ucapan Raja Salman seperti dilansir dari Saudi Press Agency (SPA), Kamis, (21/3/2024).

Ucapan selamat untuk Prabowo juga disampaikan oleh Putra Mahkota Arab Saudi Pangeran Mohammed bin Salman (MBS).

Jokowi Beri Kenaikan Pangkat Jenderal Kehormatan Bintang Empat untuk Prabowo Subianto
Putra Mahkota yang juga Perdana Menteri Arab Saudi tersebut mengirimkan ucapan selamat yang setulus-tulusnya kepada Prabowo Subianto, semoga sukses dan masyarakat Indonesia semakin maju dan sejahtera.

Pangeran MBS juga turut memuji hubungan baik antara kedua negara dan masyarakat yang bersahabat di mana keduanya berupaya untuk memperkuat dan mengembangkan hubungan di segala bidang.

Diketahui, calon presiden dan calon wakil presiden nomor urut 2 Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka ditetapkan sebagai pemenang Pilpres 2024. Hasil tersebut diumumkan Komisi Pemilihan Umum (KPU) dalam Rapat Pleno Rekapitulasi Perolehan Suara Tingkat Nasional Pemilu 2024 di Kantor KPU, Jakarta, Rabu malam, 20 Maret 2024. 

Editor : RRMedia
Sumber : triaspolitica.net
Komentar Via Facebook :