Datuk Muspidauan dan Datuk H Fathullah Terpilih secara Aklamasi sebagai Ketua Umum DPH dan MKA LAMR

Datuk Muspidauan dan Datuk H Fathullah Terpilih secara Aklamasi sebagai Ketua Umum DPH dan MKA LAMR

PEKANBARU, RANAHRIAU.COM - Datuk Muspidauan, SH. MH dan Datuk H Fathullah terpilih secara aklamasi sebagai ketua Umum DPH LAMR Kota Pekanbaru dan Ketua Umum MKA LAMR Kota Pekanbaru pada acara Musdalub LAMR Kota Pekanbaru, Rabu malam(7/6/23) di ruangan Balairung Tenas Effendy LAMR Provinsi Riau.

Didalam Musdalub LAMR Kota Pekanbaru tersebut, Dimana 10 LAMR Kecamatan mengamanatkan atau mengusulkan Datuk Muspidauan, SH, MH sebagai Ketua Umum DPH LAMR Kota Pekanbaru dan Datuk H Fathullah, SH. MH sebagai Ketua Umum MKA LAMR Kota Pekanbaru periode 2023-2028.  Dikarenakan tidak adanya calon ketua DPH dan MKA LAMR Pekanbaru yang lain, maka peserta dari perwakilan LAMR Provinsi Riau dan peserta kecamatan lainnya hanya mengikuti usulan dari 10 LAMR Kecamatan se-kota Pekanbaru.

Dimana akhir sidang pleno ke Lima Musdalub LAMR Kota Pekanbaru yang dipimpin oleh Datuk Alang Rizal dan anggota DatukTaufik Tambusai, Datuk Ibnu Hajar, Datuk Firman Edi dan Datuk Nomy Nikum membacakan Surat Keputusan Penetapan dengan Nomor: 05/Musdalub/LAMR-PKU/VI/2023 yang secara resmi menetapkan H Fathullah, SH, MH sebagai Ketua Umum MKA LAMR Kota Pekanbaru LAMR Kota Pekanbaru dan Datuk Muspidauan, SH, MH sebagai Ketua Umum DPH LAMR Kota Pekanbaru Periode 2023-2028 M.

Sementara itu, Datuk Muspidauan, SH, MH selaku ketua Umum DPH LAMR Kota Pekanbaru terpilih menjelaskan, Kami yang diamanahkan mengucapkan terima kasih kepada seluruh pengurus LAMR Kecamatan se-kota Pekanbaru. Dan kami juga mengucapkan terima kasih kepada Ketua Umum MKA LAMR Provinsi Riau dan ketua umum DPH LAMR Provinsi Riau serta pengurus yang mengamanahkan kami dalam menjalankan Musdalub LAMR Kota Pekanbaru tahun 2023. Kedepannya, kami akan menjalankan program-program yang bersinergi dengan pemerintah kota Pekanbaru, seluruh elemen masyarakat. Dan program kami kedepannya akan membangun sekretariat LAMR Kecamatan, sebab Keberadaan LAMR Kecamatan merupakan identitas dan menjadi ujung tombak dalam menerima aspirasi masyarakat. Bahkan
LAMR Kota Pekanbaru akan menjadikan kota Pekanbaru sebagai kota bermarwah dan bermartabat,” ujar Datuk Muspidauan

 

 

Editor : RRMedia
Sumber : Rilis
Komentar Via Facebook :