kepemimpinan Non Jawa, Bisakah
Perfekto gandeng Sijari dan WAG Suara Riau gelar Diskusi Kepemimpinan Nasional
PEKANBARU, RANAHRIAU.COM-Perfekto dengan menggandeng Simpul Jaringan Riau ( Sijari), serta WAG Suara Riau lakukan diskusi publik dengan tema : Kepemimpinan Nasional, Non Jawa Bisakah? yang akan diselenggarakan di Wareh Kupie Arifin Ahmad Pekanbaru Sabtu besok, (18/03/2023).
Direktur Simpul Jaringan Riau, Ricky Rahmadia kepada wartawan ranahriau.com mengatakan diskusi ini diadakan untuk mengetahui apa saja hambatan, tantangan dan peluang Non Jawa untuk duduk di kursi kepemimpinan Nasional.
"Tentu saja kita akan membahas sejauh mana, Non Jawa mungkin untuk duduk di posisi terbaik sebagai pemimpin nasional, dan sejauh apa kesempatan itu," ujarnya.
Lebih lanjut Ricky mengatakan Diskusi kepemimpinan yang juga mengajak SMSJ Riau ini tentu saja akan mengundang para pakar dan pengamat yang berkompeten dibidangnya.
"Dengan moderator Muammar Alkhadafi, S.Sos, M.Si, kita akan menghadirkan para pembicara dan pemateri, diantaranya : Zulmansyah Sekedang (Tokoh Pers), Viator Butar Butar (Tokoh Batak Riau / Ekonom) serta DR. Panca Setyo Prihatin, S.Ip. M.Si (Akademisi / Pengamat Politik)


Komentar Via Facebook :