DPD MKGR Riau dukung Pemerintahan Jokowi hingga 2027
PEKANBARU, RANAHRIAU. COM- Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Organisasi Masyarakat (Ormas) Musyawarah Kekeluargaan Gotong Royong (MKGR) Propinsi Riau H.Nasaruddin,SH,MH mendukung Presiden Joko Widodo untuk melanjutkan kepemimpinannya. Hal ini di sampaikan di depan Ketua Umum Golkar Airlangga Hartarto, Ketua Umum DPP Ormas MKGR Adies Kadir, dan Ketua DPD Partai Golkar Riau H.Syamsuar pada pelantikan Pengurus DPD Ormas MKGR Propinsi Riau serta Pengurus DPC Kabupaten dan Kota se Riau. Kamis (24/02) di Hotel Prime Park Pekanbaru.
Ketua DPD MKGR Riau ini menilai apa yang telah di lakukan oleh Presiden Joko Widodo bersentuhan langsung dengan perekonomian masyarakat di tengah kondisi wabah covid -19, apalagi kita di Riau para petani sawit sangat merasakan langsung dan memiliki harapan agar kepemimpinan presiden Jokowidodo di perpanjang hingga tahun 2027
"Covid-19 di Indonesia berdampak langsung dengan perekonomian masyarakat, di tengah ekonomi kita sulit, khusus petani kita di Riau sangat merindukan kepemimpinan pak presiden jokowi di perpanjang apalagi sawit sekarang sedang naik pak di tengah covid-19, perekonomian kita bangkit. Alhamdulillah pak menteri perekonomian Airlangga Hartato minta tolong di sampaikan kepada pak presiden jokowidodo, kami dukung apalagi akan di perpanjang masa kepemimpinan presiden Jokowi hingga tahun 2027 " Jelas H. Nasaruddin.
Nasar melanjutkan kinerja perekonomian yang cukup baik di lakukan oleh Presiden Jokowi, di topang pula dengan pembangunan infrastruktur pendukung yang memadai. Percepatan pembangunan infrastruktur dapat terlaksana disetiap sektor seperti jalan tol dan Propinsi Riau sudah merasakan hal demikian.
DPD MKGR Riau punya harapan besar Indonesia bangkit di tengah wabah covid-19 ini dan Ekonomi Indonesia akan kembali stabil dan harapan masyarakat Riau juga harapan bangsa indonesia untuk dapat bangkit dan pembangunan dapat di rasakan hingga akhir tahun 2027 menjadi alasan perpanjangan pemerintahan Jokowidodo sebagai Presiden Republik Indonesia.
" Kami menyampaikan aspirasi warga MKGR dan harapan untuk di sampaikan kepada Ketua Umum Golkar Bapak Airlangga Hartato terkait ada permintaan pengurus dan masyarakat Riau terkait pemilu serentak tahun 2024, dan kalau bisa cukup di perpanjang saja pemerintahan jokowi sampai situasi ekonomi normal. " Pinta H.Nasaruddin.


Komentar Via Facebook :