Disaksikan Oleh DPC Mandau

DPD LLMB Serahkan Mandat kepada DPC Bathin Solapan, H. Rizandra: Siap Jalankan Amanah

DPD LLMB Serahkan Mandat kepada DPC Bathin Solapan, H. Rizandra: Siap Jalankan Amanah

DPD LLMB Serahkan Mandat kepada DPC Bathin Solapan

BATHIN SOLAPAN, RANAHRIAU.COM -Terus kembangkan layar, Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Lembaga Laskar Melayu Bersatu (LLMB) Kabupaten Bengkalis, memberikan mandat kepada H.Rizandra (Datuk Panglima Bungsu) sebagai pengurus DPC LLMB di Kecamatan Bathin Solapan, pada Selasa (19/10/2021) bertempat di posko Channel 5 Jalan Sukajadi 1, No.17 Batang Dui Bathin Solapan.

Pada pemberian mandat tersebut turut dihadiri Panglima Muda Jasmi didampingi Sekretaris Umum (Sekum) Indra Kesuma, SH beserta Timbalan dan Pengurus DPD LLMB Bengkalis.

Setelah bincang-bincang terkait tujuan dan fase LLMB kedepannya, surat mandat tersebut langsung diserahkan oleh Panglima Muda Jasmi kepada H.Rizandra.

Agar dapat dikembangkan dengan membentuk bidang (Sektor) di berbagai pelosok desa ataupun kelurahan di dalam wilayah khususnya di DPC LLMB Kecamatan Bathin solapan.

Dikesempatan ini juga, Datuk Jasmi menyampaikan, pemberian mandat ini sudah di targetkan usai penerimaan Surat Keputusan (SK) DPD Kabupaten Bengkalis di Kantor DPP LLMB. Saat itu, diserahkan langsung oleh Datuk panglima Besar Ismail Amir di Pekanbaru waktu lalu. 

"Diharapkan kepada DPC yang telah menerima mandat agar segera membentuk kepengurusan sesuai jadwal yang telah di tentukan," kata Jasmi (Datuk Panglima Muda).

Tak lupa juga H.Rizandra mengucapkan terima kasih Kepada DPD LLMB telah memberikan kepercayaan sebagai pemegang mandat di DPC LLMB di Kecamatan Bathin Solapan.

"Akan kami laksanakan dengan baik dan amanah," ucap Datuk Panglima Bungsu H.Rizandra dengan singkat.

Dalam melakukan bermitra, baik itu kepada masyarakat, Pemerintah maupun pihak swasta, dalam membangun komunikasi yang bijaksana serta terarah, itu semua akan kami jalankan.

"Dengan menyambung pembicaraan, diutarakan Datuk Panglima Bungsu DPC Mandau Edi Saputra di hadapan pengurus DPD LLMB, kita berharap semoga setelah di berikan mandat, bisa saling tukar informasi dan saling kerjasama untuk membesarkan LLMB di Negeri Junjungan," tutupnya.
 

Editor : Eriz
Komentar Via Facebook :

BERITA TERKAIT :