Formasi Riau Sayangkan Sikap Menajemen Musim Mas Pelalawan

Formasi Riau Sayangkan Sikap Menajemen Musim Mas Pelalawan

Direktur Forum Masyarakat anti korupsi FORMASI : ,DR M Nurul Huda SH MH.

Pelalawan RanahRiau.com -Direktur LSM Formasi Riau Dr. Muhammad Nurul Huda, SH. MH sayangkan sikap menajemen Musim Mas Pelalawan yang terkesan menutup diri ketika Formasi Riau ingin melihat aliran sungai yang melewati kebun kelapa sawit musim mas.

Formasi riau sebenarnya ingin melihat kepatuhan dan ketaatan musim mas atas aliran sungai yang melewati areal perkebunan musim mas. Aliran sungai-sungai tersebut antara lain sungai pantan, pelintai dan sinduan. "Kami dari formasi riau menganggap ini merupakan tindakan yang tidak bersahabat untuk memastikan lingkungan yang lebih baik dan berkelanjutan."tutur nya

 salahsatu menajemen musim mas mengatakan mereka siap jika musim mas salah untuk buktikan saja kesalahan tersebut. Tetapi ketika formasi riau ingin meminta izin melihat kepatuhan dan ketaatan musim mas terhadap aliran sungai yang melewati kebun sawit musim mas, salahsatu menajemen musim mas menjawab agar meminta izin terlebih dahulu ke pimpinan., 29 Juli 2019

Atas jawaban salahsatu menajemen musim mas tersebut, formasi riau akan mengambil solusi yang terbaik, karena ini tanggungjawab sosial kami kepada masyarakat.


 

Editor : Abidah
Sumber : Rilis
Komentar Via Facebook :